返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博睿晟信息咨询有限公司

国际展览会 国际交流与培训 国际业务咨询

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郝岩
  • 电话:010-68516603
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2017年美国印第安纳波利斯国际铁路展览会
2017年美国印第安纳波利斯国际铁路展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23182017年美国印第安纳波利斯国际铁路展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-07 09:25
  询价
详细信息
 关于邀请参加2017年美国印第安纳波利斯国际铁路展览会
暨铁路大会的通知
 
各有关单位:
为推动我国yu美国在轨道交通领域的对外交流及经贸合作,进一步开拓、巩固美国市场。我会将组织相关企业参加2017年9月在美国印第安纳州印第安纳波利斯举办的美国国际铁路展览会暨铁路大会,现将有关事项通知如下:
一、展会简介
美国国际铁路工业展览会暨铁路大会由美国铁路行业最具权威性的美国铁路工程和道路维护协会(AREMA)牵头,联合美国铁路系统供应商学会(RSSI)、美国铁路工程维护供应商学会(REMSA)、美国铁路供应学会(RSI)等三家协会共同主办,是世界铁路业界最知名的盛会。该展会从1960年起每年举办一届,举办地点不固定,2015年在明尼阿波利斯举办,展会总面积超过37000平方米,吸引了来自29个国家和地区的1175家参展商和27500余名专业观众。展会期间还举办了各种yu轨道交通相关的高层研讨会等专业交流活动。该展会为世界各国铁路厂商展示新技术装备,了解铁路发展信息,寻找经贸合作伙伴提供了一个良好的平台。
二、展会信息
 展会名称:美国国际铁路工业展览会暨铁路大会
 展会时间:2017年9月17-20日
 展会地点:印第安纳波利斯国际会展中心
三、展品范围
    铁道技术
    轨道交通及铁路机车车辆设备及零部件和机电设备;车辆段设备;供电系统;通信、信号系统;自动售检票系统;升降系统;火灾报警系统;通风、空调yu采暖系统;环境yu设备监控系统;综合监控系统;票务清分系统;屏蔽门安全系统等;轨道交通及铁路建设施工材料、装备、安全、节能、环保技术yu维护等;
    基础设施
    铁道设施建设,车站及站场设备,轨道线路铺设、养护、维修装备yu技术;铁道土木工程、桥梁道路、给排水、环境工程、风景园林、公用工程等建设;
    隧道建设
    隧道施工建设机械设备、配件、材料yu技术,工程机械,安全装置及设备等;地下交通检测、勘探技术、建设材料yu技术设备等;地下线路、信号、桥梁、隧道、供电网、站房等施工机械及配套设备等;
    公共交通
    智能交通管理系统、道路收费系统设备、智能交通产品及安防监控设备;视频监控设备、交通信息采集设备、交通控制设备、道路收费系统设备;地铁、汽车、巴士等轨道交通运输工具;
    内部装饰展
铁轨车内部设计、更新、装饰服务,门、窗帘,隔断,桌椅,行李架,扶手杆,替换零件,锁柜,安全带,涂料,手推车,洗手间,厨房设备等。
四、展出形式
展品可以实物、挂图、模型、样本、多媒体演示等形式参展。可租用标准展位展出,也可以根据企业要求对展会进行特殊搭建。
五、参展条件
重点组织有外贸进出口权的公司、专业生产企业参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权行为的产品参展。
 
联络方式:
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
联系人:郝岩  
电  话:010-68516603
传  真:010-68328223
邮  箱: exhibitionharry@qq.com
地  址:北京西城区三里河路46号5025-5026室
网  址:www.chinamachine.org.cn
邮  编:100823
 
询价单