返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博睿晟信息咨询有限公司

国际展览会 国际交流与培训 国际业务咨询

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郝岩
  • 电话:010-68516603
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2017年东南亚(泰国)国际管材线材展览会
2017年东南亚(泰国)国际管材线材展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22812017年东南亚(泰国)国际管材线材展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-23 08:27
  询价
详细信息
 关于邀请参加2017年东南亚(泰国)国际管材线材展览会的通知
各有关单位:
为促进我国yu东南亚地区在管材线材领域的经贸合作和技术交流,进一步开拓和巩固东南亚市场,扩大管材线材产品出口,我会将于2017年9月继续组织国内相关生产企业和外贸公司参加在泰国曼谷举办的东南亚国际管材线材展览会。请-相关企业抓住机遇前往参展,展示宣传本企业的产品,把握行业发展趋势,纵览今后技术,加强行业间的国际交流。现将有关事项通知如下:
一、展览会简介和市场介绍:
东南亚国际管材线材展览会(Tube & Wire Southeast ASIA)始办于1997年,两年一届,由德国杜塞尔多夫展览公司主办。1997-2005年该展曾在新加坡举办,展会名称为Tube Singapore &Wire Singapore,自2007年移至泰国举办。该展自迁到泰国以来,得到了国际管材协会(ITA)和泰国会展局(TCEB)的鼎力支持。东南亚国际管材线材展览会是亚洲地区同类展览规模和影响较大的展会。参加该展是进入东南亚市场及泰国管件市场和线材市场的良机。
2015年展会参展面积达16000平方米,吸引了33个国家的411家企业前来参展,包括澳大利亚、中国、德国、意大利、英国、美国等展团;有56个国家的近万名专业观众前来参观洽谈,其中约30%的观众来自国外。近年来,东南亚工业飞速发展,泵阀、管件管材产品需求量不断上升,买家希望yu更多质优价廉的厂商进行面对面洽谈。因此,参加该展是中国企业开拓东南亚及泰国市场的最佳窗口。
     近年来,尽管全球经济遭遇严重危机,但东南亚国家一直是一个亮点,不仅恢复快,而且一直扮演着最适宜的投资目的地的角色。东南亚地区每年吸引的外来直接投资(FDI)在550-700亿美元之间,且投资主体主要都来自美国、欧盟和日本等先进经济体。就泰国而言,其每年吸引的国外将近100亿美金,其周边的新加坡、马来西亚和越南也因其良好的商业环境而备受国际投资者的关注。此时参yu这一亚洲最顶级的管材线材展,无疑将非常有助于抓住机会拓展这一重要的市场。
二、展会信息:
展会名称:东南亚(泰国)国际管材、线材展览会
(Wire & Tube Southeast ASIA 2017)
展会时间:2017年9月19-21日
展会周期:两年一届
展会地点:曼谷国际会议展览中心(BITEC)
三、展品范围:
管材类:管yu管配件制造机械、管加工机械、焊接机械、工具制造yu厂内运输机器、工具、辅助材料、钢铁管yu附件、不锈钢管yu附件、有色金属管yu附件、其它管材(包括混凝土管、塑料管、陶制管)、测控yu检测技术、环保装置;复合管等管道原料、配件、附件,管材管道生产、加工制造机械、设备、工具、防腐、配件,焊接,热处理,管道测量、检测设备、监控仪器,试验设备,研发等;
    管件类:各种接头、弯头、三通 、四通、异径、法兰、弯管等、管帽、封头、泵阀等;
线材类:线材制造机械、线材加工机械 、紧固件生产机械、电线产品制造机械、弹簧制造机械、电缆制造机械、工具制造机器、电线电缆制造辅助材料、电线产品、测控yu检测技术、环保装置、钢丝、线盘等。
联络方式:
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
联系人:郝岩  
电  话:010-68516603
传  真:010-68328223
邮  箱: exhibitionharry@qq.com
地  址:北京西城区三里河路46号5025-5026室
网  址:www.chinamachine.org.cn
邮  编:100823
询价单