返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博睿晟信息咨询有限公司

国际展览会 国际交流与培训 国际业务咨询

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郝岩
  • 电话:010-68516603
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2017年俄罗斯莫斯科国际管材、 线材及线缆展览会
2017年俄罗斯莫斯科国际管材、 线材及线缆展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22912017年俄罗斯莫斯科国际管材、 线材及线缆展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-23 08:27
  询价
详细信息
 关于邀请参加2017年俄罗斯莫斯科国际管材、
线材及线缆展览会的通知
 
各有关单位:
为进一步拓展俄罗斯和东欧市场,促进我国制管设备、管材产品及线材产品的对外出口,加强中俄管材及线材领域的交流yu合作。经中国贸促会批准,我会将于2017年6月组织国内相关企业赴俄罗斯参加“俄罗斯国际管材、线材及线缆展览会”。现将有关事项通知如下:
一、展会简介
俄罗斯国际管材展览会是国际重要的管材线材展会之一,主办单位为世界著名的德国杜塞尔多夫展览公司,每年举办一届, 2017年是第十六届。展会主要针对独联体国家和东欧地区,是区域经济合作的一个重要平台。2016年该展会总展出净面积达5000平方米,吸引了来自20多个国家的200多家参展商参展,其中65%为国际参展商。国际展商主要来自中国、德国、澳大利亚、意大利、奥地利、英国和美国等生产和消费大国。中石油2016年也参加了该展览会。
俄罗斯国际线材及线缆展览会每两年举办一次,是俄罗斯地区唯一专业的线材展。2015年该展会共计有300多家参展企业。2017年该展会将yu管材展同期举办,预计参展效果会更好。
二、展会信息:
展会名称:2017年俄罗斯莫斯科国际管材、线材及线缆展
展会时间:2017年6月5-8日
展会周期:一年一届
展会地点:莫斯科国际展览中心
三、展品范围
管材原料,钢铁管yu附件,不锈钢管yu附件,有色金属管yu附件,焊管,无缝钢管,普通钢管,塑管,油管,水管,流体用管,燃气管道,结构管,管件,接头及连接件,三通,弯头,法兰,紧固件,管材加工、制造yu成型机械,加工设备,自动化设备,检测设备、制管设备等。
四、展出形式
以实物为主,辅以图片、模型、样本及多媒体视频等。可租用标准摊位展出,也可根据企业要求对摊位进行特殊装修。
五、参展条件
重点组织有外贸出口权的生产企业和具有一定实力的专业贸易公司参展。严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权和商标权行为的产品参展。
联络方式:
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
联系人:郝岩  
电  话:010-68516603
传  真:010-68328223
邮  箱: exhibitionharry@qq.com
地  址:北京西城区三里河路46号5025-5026室
网  址:www.chinamachine.org.cn
邮  编:100823
询价单