返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博睿晟信息咨询有限公司

国际展览会 国际交流与培训 国际业务咨询

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郝岩
  • 电话:010-68516603
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2017年美国芝加哥国际 金属加工和管材展览会
2017年美国芝加哥国际 金属加工和管材展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22772017年美国芝加哥国际 金属加工和管材展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-23 08:27
  询价
详细信息
 关于邀请参加2017年美国芝加哥国际
金属加工和管材展览会的通知
 
各有关单位:
为促进我国yu美国及北美地区在机械、冶金及管材领域的经贸合作yu技术交流,进一步开拓、巩固国际市场,中国国际贸易促进委员会机械行业分会yu中国模具工业协会联合组织国内企业于2017年11月赴美国芝加哥参加国际金属加工和管材展览会。请-相关企业抓住机遇前往参展,展示宣传本企业的产品和技术水平,开拓美国市场。现将有关事项通知如下:
一、展会简介
美国国际金属加工和管材展览会(FABTECH)起始于1981年,每年举办一届,在芝加哥、拉斯维加斯、亚特兰大三地循环举办,为北美地区历史最长、规模最大、最具影响力的金属成型展,也是北美地区唯一的管材、板材、冲压和焊接展,可以说其见证了美国金属加工行业的发展史。展会主办机构为美国精密金属成形协会(PMA)、美国制造商协会(FMA)、美国制造业工程师学会(SME)、美国表面处理协会(CCAI)和美国焊接学会(AWS)。
同期的美国芝加哥国际管材展览会(FEBTCH TUBE & PIPE)由德国杜塞尔多夫展览公司主办。德国杜塞尔多夫展览机构是德国五大展览集团之一,成立于1947年,在全球均拥有子公司或代表处,有40年的国际性展览会办展经验。FEBTECH和杜塞尔多夫公司的强强联合,将使得此次展会成为北美地区最大的管材盛会。根据主办统计,届时55%的观众将参观管材馆,美国观众人数将占总体观众数量的91%。
2017年美国国际金属加工和管材展览会将在美国芝加哥麦考密克会展中心举办。根据主办方的最新统计,届时将有1300家参展商和28000名观众参加此展会,展出面积将超过50000平方米。国际参展企业主要来自澳大利亚、巴西、加拿大、中国、德国、印度等国家,82%的参展企业来自美国本土。
作为主办方指定的中国大陆官方组展单位,我会将继续组织国内相关企业参加2017年美国国际金属加工和管材展览会。
二、展会信息
展会名称:美国国际金属加工和管材展览会
展会时间:2017年11月6-9日
展会周期:一年一届
展会地点:芝加哥麦考密克会展中心
三、展品范围
1、金属加工成型:金属切削、金属薄板切割机床和加工中心;板料、薄板、型材剪床,板料、薄板、管料旋压机;板材折弯机棒料、管材折弯成型机、矫直机、线材成型机;冲床、冲压机、步冲轮廓机、轴承、紧固件、标准件、阀门、压铸模具、各种用途优质铸件铸阀门、金属板材、管材、型材、线材及其成型、制作零部件,搬运/传送技术,分离技术,管子/型材加工,薄板柔性加工技术,成型技术,机床零部件,金属板材、管材、型材、线材冲压、成型、制作工装模具及其成型材料和设备,薄板/中厚板表面处理技术等。   
2、模具:金属冲压模、精冲模、压铸模、板材、管材、型材;下料、冲裁、拉伸、折弯、制作、成形零部件;试验设备、CAD/CAM/CAE技术、计算机模拟技术、物流搬运技术、自动化和柔性加工技术及应用等;模具材料、设计和制造技术;物流制造、配送技术;辅助材料的制造和应用;科研成果、专利和新技术应用;行业管理和市场信息等。
3、管材类:管材原料、钢管、铁管、不锈钢管、有色金属管、非金属管、塑料管、专用管、管件、阀门、紧固件,各种接头、弯头、三通 、四通、异径、法兰、弯管、管帽、封头等以及这些产品的生产加工机械设备、制造工具等。
4、精密铸造:精密金属铸造yu锻造、工艺控制及挤压铸造、低压铸造、重力金属模铸造、离心铸造、连续铸造、壳型铸造、消失模铸造;灰口铸件、球墨铸件、可锻铸件、铸钢件、合金铸件;各种冷室/热室压铸机(铝、锌、铜、镁合金压铸机);各种冷室/热室压铸机(铝、锌 、铜、镁合金压铸机);各种液压机、油压机周边设备及配件等。
5、焊接yu切割:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊、固态压焊、激光焊、电渣焊、摩擦焊接、电子束焊接,钎焊设备、专用成套焊接设备、焊接机器人等;切割设备:数控切割机,等离子、激光切割机,金属切削机床、金属薄板切割机床和加工中心、剪切机、水力切割机、线切割机床、管材切割机等;焊接辅机具:焊装器具、工具,自动操作机,滚轮架,送丝机,夹具等;焊机配套件等。
6、表面处理yu后期处理:喷丸/砂、砂轮、喷砂装置及相关配件;通风系统yu设备;碾磨、切割、电力工具等;清洗、喷漆设备;尾期处理及喷涂设备;防锈处理及电镀;粉体涂装系统及设备;打磨、抛光等。
 
联络方式:
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
联系人:郝岩  
电  话:010-68516603
传  真:010-68328223
邮  箱: exhibitionharry@qq.com
地  址:北京西城区三里河路46号5025-5026室
网  址:www.chinamachine.org.cn
邮  编:100823
询价单