返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博睿晟信息咨询有限公司

国际展览会 国际交流与培训 国际业务咨询

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郝岩
  • 电话:010-68516603
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 2017年巴西国际管道、阀门、管件 及线材、线缆展览会
2017年巴西国际管道、阀门、管件 及线材、线缆展览会
点击图片查看原图
浏览次数: 130
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-31 09:47
详细信息
 关于邀请参加2017年巴西国际管道、阀门、管件
及线材、线缆展览会的通知
 
各有关单位:
为促进我国机械、冶金及线材行业yu南美洲国家及地区的经贸合作yu技术交流,进一步开拓、巩固国际市场,我会将于2017年10月组织国内相关企业赴巴西参加第七届巴西国际管道、阀门、管件及线材展览会。请-相关企业抓住机遇前往参展,展示宣传本企业的产品,开拓南美市场。现将有关事项通知如下:
一、 展会简介
第九届巴西国际管道、阀门、管件及线材展览会每两年举办一届,由德国杜塞尔多夫展览公司主办,得到了国际管材行业协会、国际线材线缆协会和巴西工业协会的大力支持,是拉美最大最专业的展览会之一。2015年有来自三十多个国家的500多参展商参加了展会,11000多名来自美国、加拿大、德国、俄罗斯、英国、意大利等国的客商到会采购、洽谈和交流。
近年来,随着TUPI等大油田的陆续发现,巴西在世界石油市场的地位急剧上升,被众多舆论看好为下一个超级石油大国。石油产业的兴旺无疑会带动管道、阀门、配件等众多相关产业的发展。巴西石油公司将增加石油和天然气的产量,而增加产量的重要途径就是开发新的油田,新油田的开发则需要大量的泵、阀yu管道产品。据统计,目前巴西国内的石油管道平均使用年限为22年,已进入淘汰期,这无疑会增加大量的管阀需求。巴西政府还制定了提高装备制造业、石化工业和消费品产业竞争力的长期规划,对于提供住房、供热和供水服务的公共事业部门也将进行全面改革,这都将导致泵、阀、管材和线材产品的需求增加。 
 
 
二、展会信息
展会名称:巴西国际管道、阀门、管件及线材展览会
展会时间:2017年10月3-5日
展会周期:二年一届
展会地点:圣保罗国际展览中心
三、展品范围
管材类:管材原料、钢管、铁管、不锈钢管、有色金属管、非金属管、塑料管、专用管、管件、阀门、紧固件,各种接头、弯头、三通 、四通、异径、法兰、弯管、管帽、封头等以及这些产品的生产加工机械设备、制造工具等。
线缆类:线缆(含光缆)加工和制造机械、设备yu材料,电力电缆、控制电缆,绝缘材料;弹簧yu紧固件加工yu制造机械,焊接技术yu设备,电线电缆光纤制品yu配件、接插件及辅助器材,线缆相关领域产品,测控技术yu产品等。
阀门:球阀、闸阀、真空阀、疏水阀、电站阀、电磁阀、调节阀、温控阀、截止阀、排气阀、排污阀等;
    泵 : 水泵、油泵、化工泵、真空泵、液体泵、排污泵、计量泵、污泥泵、压力泵、泥浆泵、消防泵、气动泵等。
 
 
联络方式:
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
联系人:郝岩  
电  话:010-68516603
传  真:010-68328223
邮  箱: exhibitionharry@qq.com
地  址:北京西城区三里河路46号5025-5026室
网  址:www.chinamachine.org.cn
邮  编:100823