返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京博睿晟信息咨询有限公司

国际展览会 国际交流与培训 国际业务咨询

新闻中心
联系方式
  • 联系人:郝岩
  • 电话:010-68516603
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 招商代理 > 2018年德国杜塞尔多夫国际 管材、线缆及线材展览会
2018年德国杜塞尔多夫国际 管材、线缆及线材展览会
点击图片查看原图
浏览次数: 137
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-31 09:47
详细信息
 关于邀请参加2018年德国杜塞尔多夫国际
    管材、线缆及线材展览会的通知
 
各有关单位:
 
为促进我国机械、冶金行业yu欧洲和世界其他国家及地区的企业界经贸合
作yu技术交流,进一步开拓、巩固国际市场,我会将继续组织国内企业参加2018年4月在德国杜塞尔多夫举办的国际管材、线缆及线材展览会。请-相关企业抓住机遇前往参展,展示宣传本企业的产品,把握行业发展趋势,纵览今后技术,加强行业间的国际交流。现将有关事项通知如下:
一、 展会简介
德国杜塞尔多夫国际管材、线缆及线材展览会(TUBE&WIRE)由德国杜塞尔多夫展览公司主办,自1986年起,每两年举办一届,迄今已有30多年的历史,该展会规模大、专业性强、覆盖面广,是国际钢管和线材领域中较有影响力的展会。
根据展览当局统计,2016年展会吸引了包括管材、线材两部分共约2615家参展商,展会净展出面积110,800平方米。展商们迎来了130个国家的69,500名专业观众前来参观这两大全球顶级的业界盛会,其中国际观众占比65%。
2016年管材展展览总面积约51,100平方米,共有来自51个国家的1,278家展商展示了其创新产品及解决方案。yu2016年相比,参展公司总数增加了7%。展会展示了从管材的生产、加工、处理和贸易环节。包括原材料、管材及配件、管材加工机械、改造和翻新机械、加工设备和辅助测量及控制技术、管线和石油管材技术、加工技术工具和辅助器材、测控技术及油井管技术。
2016年线材展展览总面积约59,700平方米,共有来自53个国家的1,337家企业参展,展示线材及线缆制造yu精加工机械、加工设备、辅助加工材料寄材料和特种线材线缆等。展览会还囊括了测控技术、检测工程以及相关专业领域。其中9-12号馆、16号馆和17号馆展出了线材、线缆和玻璃纤维机械以及线材线缆生产和贸易。15号馆展出了金属成型领域的创新技术。16和17号馆展出丝网焊接以及弹簧制造机械。
2016年该展览会上共有476名中国展商参展,总参展面积超过了8000平方米。
二、展会信息
名 称:德国杜塞尔多夫国际管材、线缆及线材展览会
(TUBE&WIRE 2018)
时 间:2018年4月16-20日
周  期:二年一届
地 点:德国杜塞尔多夫国际展览中心
三、展品范围
管材类:管材原料,钢铁管yu附件,不锈钢管yu附件,有色金属管yu附件,焊管,无缝钢管,普通钢管,塑管,油管,水管,流体用管,燃气管道,结构管,管件,接头及连接件,三道,弯头,法兰,管材加工、制造yu成型机械,加工设备,自动化设备,检测设备等。
线缆类:线缆(含光缆)加工和制造机械、设备yu材料,电力电缆、控制电缆,绝缘材料,弹簧yu紧固件加工yu制造机械,丝网焊接技术yu设备,电线电缆光纤制品yu配件、接插件及辅助器材,线缆相关领域产品,测控技术yu产品等。
 
联络方式:
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
联系人:郝岩  
电  话:010-68516603
传  真:010-68328223
邮  箱: exhibitionharry@qq.com
地  址:北京西城区三里河路46号5025-5026室
网  址:www.chinamachine.org.cn
邮  编:100823